Наковальня, Снеговик своими руками, балкон, водопровод на даче, делаем скамейку, донная удочка, елка, елочные игрушки своими руками, как делать мебель, как отремонтировать холодильник, как отремонтировать чайник, как связать носки, как связать платок, как связать сеть, как сделать песочницу, как сделать полку, как сделать пруд своими руками, как сделать скамейку, как сделать теплицу, как сделать удочку, как сделать улей, лебедь из покрышки, мебель своими руками, мышеловки, научиться вязать, новогодние поделки, огородные хитрости, окна, песочница на даче, песочница своими руками, поделки из покрышки своими руками, пруд на даче, самодельные блесны, самодельные стеллажи, скамейка для дачи своими руками, теплый балкон, техника вязания сеток, улей своими руками, электропроводка в доме
Показать все теги
|
|
|
В кастрюлях, чайниках, потемневших изнутри, проварите кожуру от яблок и груш — они приобретут утраченный цвет, избавятся от накипи. Удалить тонкий слой накипи со стенок эмалированной посуды можно, если кипятить в ней в течение 2 часов воду с добавлением уксуса (5 столовых ложек на 1 л воды). А если ...
|
Пернатая дичь — это летняя дичь наших лесов, рек, озер, болот и лугов. Блюда из нее всегда были и по сей день остаются праздничными, парадными. Среди пернатой боровой, болотной и полевой дичи, которая до сих пор является предметом охоты и подается к столу в разных районах нашей страны, ...
|
Значительно реже, чем пернатая дичь, употреблялась в русской кухне крупная лесная дичь, т.е. медвежатина, оленина и лосятина, а еще реже — зайчатина, которая считалась очень долгое время нечистой. Вся эта дичь начала входить в употребление сравнительно поздно, в XVIII веке, да и то была в основном ...
|
...Где хлеб обмолачивается в осени, русаки ходят есть сено в сенные сараи. Иногда делают то же и беляки. Хлебный русак до того бывает жирен, что, не видавши, трудно поверить: от одних почек из внутренности русачьей тушки собирается иногда сала до двух фунтов! Сколько же еще остается? Такой русак ...
|
Великий князь и царь, боярин и дворянин самой лучшей и полезной забавой считали в старину охоту. Ею не только одевались и кормились, приучала она молодых людей преодолевать трудности, опасности, учила ловкости и бесстрашию, была хорошей школой обучения владению разного рода оружием. ...
|
Так уж повелось, что для заварки чая и как приправу к пище мы используем листья различных растений: земляники, смородины, петрушки и многих других. Летом их используют сразу, сорвав с куста, а на зиму сушат. ...
|
У нас в Ростове, и вообще на юге России, особенно в чести острые блюда, а один из самых популярных овощей — баклажан, или «синенький», как его здесь чаще называют. ...
|
Эти котлеты были типично «измысленным» блюдом, специально потрафлявшим капризам вкуса состоятельных и избалованных заказчиков сочетанием натурального, цельного, немолотого сырья с европейской и восточной технологией его обработки. ...
|
|
|